「オープンキャンパスに時間が合わず行けなかった」、「作業療法学科の施設を見学したい」、 「ゆっくり話が聞きたい」という方に向けて、個別オープンキャンパスを開催します!
作業療法学科の心優しい教員たちが総合リハビリテーション学部の教室や研究室をご案内します!その他、希望に合わせてキャンパス内(食堂・図書館など)の案内も可能です。短時間の見学・相談でも構いませんのでご気軽にご連絡ください。
必ず教員が一人つきますので,ご相談等ございましたらご遠慮なくお申し出下さい。

現在、いつでもオープンキャンパスは、対面と遠隔システム(Zoom)のいずれかご希望の方法で開催いたします。
Zoomでの見学・説明を希望される方は、「申込みフォーム」より、お申込みください。

ご希望される方は、申込みフォームからお申込みください。折り返し、担当者から連絡させていただきます。

Zoomでの見学・説明をご希望の方は、備考欄に「Zoomでの見学・説明を希望」と記入してください。

は入力必須項目です

お名前
    ふりがな
    FAX番号
    確認用メールアドレス
    種別
    希望日
    希望日時間帯
    来学予定者人数
    内 学生
    内 保護者

※複数名での参加の場合は、備考欄にその他の方の氏名・所属学校名をお書き下さい。

所属学校名
    備考

お預かりする個人情報につきましては、プライバシーポリシーの通りとさせていただきます。

プライバシーポリシーについてはコチラからご確認ください。

Eメールでのお申し込みの方は、必要事項を記載の上 sagyou@reha.kobegakuin.ac.jp までご送信下さい。

1. 申し込み代表者氏名
    2. 見学希望者人数
    3. 連絡先(住所、電話番号、E-mailアドレスなど)
    4. 見学希望日時
    5. 希望事項・その他
    6. 遠隔システム(Zoom)での見学をご希望の方は「Zoomでの見学・説明を希望」を記載ください。