新高校2・3年生を対象とした春のキャンパス見学会(3/21)を開催いたします!(満員御礼)

新型コロナウイルス感染症対策を徹底したうえで,キャンパスツアーや個別相談などを行います.

しかし,参加申し込み人数が定員に達したようですので,申し込み受付が終了しております!!ごめんなさい!

個別キャンパス見学は随時、申込受付しておりますので,キャンパスを見学希望の方はこちらよりお申込ください.

新型コロナウイルス感染症拡大の状況により,開催中止や内容が変更になる場合があります.変更がある場合は、ホームページでお知らせいたします.

参加予定の学生・ご父兄の皆さん!無理をなさらずに,感染対策を万全に,お気をつけてお越し下さい!