2022年度がスタートしました!

4/1より新年度が始まり,大学は新入生の様々な行事が始まっています.

新年度を迎えた有瀬キャンパスの様子と,本日履修ガイダンスを受けている新入生の様子を少しだけ写真で紹介します!

まずは作業療法のある学舎15号館です.有瀬キャンパスバス停の前に建っています.

そこを入ると,オーバルホールがあって,現在,在学生による”新入生なんでも案内”が開催されています.是非ご利用ください!

有瀬キャンパスの現在の様子.サークルの勧誘もしています.

図書館に通ずる桜並木と第1体育館,体育館下の学食です.学舎探検しながら食べに行ってくださいね.

本日履修ガイダンスのあった9号館の学食です.

学部全体の履修ガイダンスの様子.感染予防対策をしながら行いました.

学科のガイダンスの様子.

学生はちょっぴり緊張した(疲れた!?)面持ちでした・・・少しずつ慣れていってくださいね.